|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #69433
Раздел: Беременность
15 января 2007
Здравствуйте! У меня 26 недель беременности, проблем несколько:
1. сахар был повышен, сейчас из вены натощак 4.72 - это норма?
2. Единственная артерия пуповины. 28 лет, скрининг в консультации в норме, 2 узи подряд никаких патологий не выявило. Значит все в норме?
3. Большие прибавки в весе(иногда до 2 кг в неделю). Назначают мочегонные травки и эуфиллин. Травки пью, помогают слабо. С эуфиллином не знаю как быть, у меня до перврй беременности на фоне приема бусерелина был приступ, очень похожий на эпилептический, однако диагноз такой не поставили. Первому ребенку почти два года, носила, рожала, кормила без антисудорожных препаратов. В противопоказаниях к эуфиллину стоит эпилепсия, я не знаю стоит ли мне его пить, ребенок-то часто со мной наедине, а если маме будет плохо, он не сможет никому сообщить.
Извините за большое кол-во вопросов.
Заранее благодарна.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ирина. Эуфиллин можно заменить на триампур, обязательно 2 раза в неделю устраивать разгрузочные дни (овощной, кевирный, яблочный и др), следить за весом, а в остальном держитесь молодцом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||