|
||
Разделы
|
Вопрос #69466
16 января 2007
Добрый день, проконсультируйте меня пожалуйста, встревоженя некоторыми фактами, наблюдаюсь у доктара,лечим уреаплазму, эрозию шейки, потом как -то вскользь мне говорили о спайках.В течении декабря пила много антибиотиков, ходила на физио, месячные доктор поставила на 27.12.06 их до сих пор нет, честно признаться беременность не исключала....,ходила на анализ ХГЧ - отрицательный!пошла на узи, хотела унать причину, почему такое вообще происходит! но так и ничего не услышала внятного,а только: " Это реакция на стресс." ( в коммерч. клинике!)Мне почему- то не вериться в это потому что доктора на узи шептались " Что-то яичники у нее какие-то уплотненные, а с гармонами у нее все в порядке???" После я спросила у врча УЗИ, как проявляется уреаплазма, какие органы поражет.Она мне говорит, что это может никак не проявляться, а уж потом появляться спайки, невынашивание, бесплодие. Подскажите в моем случае спайки это серьезные последствия уреаплазмы?? и на сколько все это серьезно, заранее спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Елена! Все вопросы, которые вы задали лучше задать во время консультации у врача. «Спайки» при уреаплазме без клинических проявлений воспалительного процесса обычно не возникают. «Реакция на стресс» в виде нарушения менструального цикла может случиться и у пациентов частных клиник.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |