Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #69510

Вопрос #69510

Раздел: Контрацепция
16 января 2007
Еще раз здравствуйте! Я вам недавно писала.{"Здравствуйте! У меня было дисфункциональное кровотечение. Началось во вторник днем, а начала пить ЯРИНУ в воскресенье днем (по совету доктора). После начала приема первые 7 дней предохранялась барьерным методом, потом перестала. Выпила не 21 таблетку, а 20, т.к. хотела сдвинуть месячные на 1 день. Скажите, какова вероятность что я могу забеременеть? Конкретно меня смущает, не поздно ли я начала пить ЯРИНУ для того чтобы контрацептивный эффект был в полном размере (получается на 6день после начала кровотечения) "} Так вот, у меня возник вопрос, в через сколько времени после приема последней таблетки должны прийти месячные? Могут ли они не прийти и что мне делать если такое произойдет? Дело в том, что я приняла последнюю таблетку в пятницу в 16:30, а сегодня уже вторник. Я очень переживаю...
Отвечает Клиника Семья+:
не переживайте все нормально, менструально подобное кровотечение должно начаться на 3-5 день семидневного перерыва. С точки зрения контрацептивного эффекта вы делали все верно.
Здравствуйте, Наталья. Меснтруация должна прийти в течении 7 дневного перерыва. Прежде чем начинать новую упаковку - убедитесь в отсутсвии беременности, сдайте кровь на ХГЧ, УЗИ органов малого таза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров