Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #69547

16 января 2007
Здравствуйте доктор, у меня к вам такой вопрос.Мне 26 лет. У меня были 3 неудачные беременности. Хочу сдать анализ на гормоны, но когда пошла сдавать и дала список гормонов врачу в лаборатории (гормоны:17-онп,пролактин,ЛГ,ФСГ,прогестерон,тестостерон,ДЭГА,ДЭА- С,ТТГ,17КС,ТЗсвободный,Т4свободный,картизол,эстрадиол,андрогены свободные,андрогены суммарные) она сказала что все это не надо сдавать, так как это почти все гормоны, и для Б-ти нет необходимости их всех сдавать. Можете мне посоветовать которые именно из этих гормонов нужно сдавать? Спасибо
ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, прогестерон С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Здравствуйте! Если у Вас были неудачные беременности, то Вам обязательно надо пройти полное обследование и назначать Вам его должен врач с учетом Вашего анамнеза и особенностей гинекологического статуса. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров