Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #69640

17 января 2007
Я задавала вам вопросы пару дней назад, но мне почему-то не ответили. Пожалуйста, не оставьте без внимания мои вопросы. Ситуация такова: мой мужчина сдал анализы на всякие инфекции в КВД, ему сказали, что этого мало и хотя результаты хорошие, только количество лейкоцитов , было немного повышено, следует сдать еще какие-то анализы (по-моему бак-посев), только уже платно, он сдал. 1. Скажите, обязательно ли это было? И разве КВД не обязано проводить эти анализы бесплатно? Ему поставили диагноз уреплазмоз, напрописывали 6 видов лекарст, а мне, как его постоянной партнерше (мы вместе 8 мес.) выписали направление на лечение и обследование по уреплазмозу. Но ведь может быть и так, что у меня ничего нет, а меня будут лечить? Просто анализы будут платные, и КВД типа дает скидку на лекарства в определенной аптеке, с которой у них видимо договор. У меня нет никаких неприятных ощущений, выделений и т.д. У моего парня тоже. Может нас просто разводят на деньги? 2. Обязательно ли мне сдавать анализы, если меня ничего не беспокоит? 3. Вы пишете, что инфекция может находиться в организме постоянно, но только в спящем состояниии. А как определить это, если у нас нет никаких симптомов и какие они обычно бывают (симптомы)? 4. Разве можно назначать одновременно столько лекарств, которые прописали моему молодому человеку? Из тех названий, которые я расшифровала, это: флуконазол 150 мг, циклоферон 12.5%, рулид 150 мг, юнидок 0.1 г(возможно, названия написала с ошибками) и еще 2 каких-то препарата (похоже на дазанин 500 мг и генобин)? Что скажете по этому поводу? 5. Что будет если я и мой парень откажемся лечиться? Какие могут быть последствия для здоровья? 6. Цитирую ваши ответы: "Вам стоит один раз посетить просто ЖК, сдать обычный мазок и посев, и этого достаточно чтобы понять есть у вас инфекции требующие лечения. Уреаплозма такой не является. В современном подходе эрозии у нерожавших не лечат, как не лечат и уреаплазму." Т.е. уреплазма - это инфекция, не требующая лечения или я не так поняла? И у меня ко всему прочему эрозия. Т.е. если у меня найдут еще и уреплазму, то ни то, ни другое лечить нельзя, т.к. я не рожала? Пожалуйста ответьте на мои вопросы. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
1. может быть и разводят на деньги, не знаем. Как не знаем и что именно КВД делает платно, а что бесплатно? как не знаем и почему ваш парень пошел обследоваться? 2.Это зависит от причины по которой ваш парень пошел обследоваться 3. Сама по себе уреаплазма симптомы не вызвает, симптомы имеют болезни, которые вызываются уреаплазмой, например циститы, уретриты, простатит. 4. назначение лекарств мы не комментируем заочно. Иногда действительно есть ситуации когда ситуация терубет назначения сразу нескольких препаратов. А иногда пациенты в назначении вместо слова "или" почему-то читают "и". 5.это зависит от причины, по которой ваш парень начал обследоваться. 6. слово нельзя не является подходящим в данной ситуации. нерожавшим молодым женщинам нет смысла лечить эрозию, так как чаще всего она носит временный физиологический  характер.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров