|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #69674
Раздел: Женское здоровье
17 января 2007
Добрый день.
У меня обнаружили воспаление (хронический правосторонний сальпингоофорит). Назначили только "Ременс" и свечи "Бетиол". Очень странно как можно выличиться гомеопатическим средством и свечами для лечения геморроя.Сказали прийдешь через неделю. Всё началось ещё 1.5 месяца назад.Мы хотим ребенка. На 4 день после предполагаемого дня овуляции я начала чувствовать тяжесть внизу живота, которая с каждым днем всё нарастала. Живот увеличился и стал упругим. Тошнота, сонливость, смена настроения, отвращение к запахам. В общем полный букет признаков, хотя ещё до конца цикла было далеко. Я была уверена на 90%, что у нас всё получилось!!! Когда задержка была 7 дней я пошла к врачу. Тесты так ничего и не показывали. Пошла так рано, т.к. на носу были новогодние праздники. В итоге надо мной просто посмеялись, спросили "Что пришла?Приходи числа 15 января", и даже не посмотрели. Я была вне себя.
К сожалению, через 5 дней у меня с самого утра начал болеть житов и ломить поясницу, а к вечеру начались месячные. Боли были только в первый день месячных, а потоп все как обычно. Правда кровь была насыщенно красного цвета, правда они шли всего 3-4 дня вместо 6. В этом месяце на 10 день цикла начались опять теже признаки. Тошнота, низ живота весь надулся и как камень. 10 января у меня начал сильно болеть низ живота с левой стороны. Я пошла ко врачу - поставили воспаление. Если честно, то я не очень довольна лечением.Меня не направили ни на какие анализы. Сегодня была у врача опять. Спросили делала ли я тест на беременность. Я уже и не надеялась что беременна, ведь сказали воспаление. На днях пойду на внутреннее УЗИ. Какова вероятность беременности? Может ли быть беременность и воспаление одновременно? каковы последствия? Какова вероятность того, что будут осложнения после воспаление (бесплодие)?Через сколько времени можно беременеть после воспаления?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Елена. Нет даты Вашей последней менструцаии, а судить по одним жалобам не информативно. Ваши жалобы могут быть как при предменструальном синдроме, так и связаны с воспалительным процессом. Для подтверждения или исключения беременности лучше сдать ХГЧ крови, провести УЗИ органов малого таза. Выраженный воспалительный процесс в придатках или плохо леченный может привести с непроходимости маточных труб и бесплодию. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||