Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #69691

Вопрос #69691

Раздел: Беременность
17 января 2007
Здравствуйте, срок моей беременности 17-18 недель. Мне от повышенного тестостерона прописали пить Дексаметазон по четвертинке в день. Сейчас буквально в один день у меня возникли серьезные проблемы с суставами по всему телу. Я практически 2 дня из-за этого никуда не выхожу. А сильнее всего долят колени. Там что-то больно хрустнуло сначала в одной, потом в другой, и теперь ноют обе. Такое ощущение, что суставы там стали хрустальные и я их случайно разбила. А теперь еще что-то тоже сначало захрустело в левом плече в суставе, и теперь не могу поднять руку выше уровня плеча. Хожу на зафиксированных эластичными бинтами прямых ногах, муж на вахте, никого нет, врач на телефон не отвечает. Ну не вызывать же скорую.Скажите, это может быть побочным эффектом от Дексаметазона? Его я пью уже около месяца. Еще пью Актовегин 2 недели, и со вчерашнего дня назначили Гинепрал.
Здравствуйте, Ирина. Ваши жалобы могут быть связаны с побочным действием Дексаметазона. Можете смело его отменить, пересдать гормон крови тестостерон. Надобност в приеме данного препарата уже нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров