Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #69730

Вопрос #69730

Раздел: Беременность
17 января 2007
Здравствуйте, срок моей беременности 17-18 недель. У меня довольно неприличный вопрос. Но задать его я могу только заочно. Во время занятий сексом с мужем я всегда испытываю сильный оргазм, который всегда сопровождается неконтролируемыми конвульсивными сокращениями матки. Скажите, не помешает ли это беременности, и еще - что испытывает в этот момент малыш в животе, не страдает ли он от этого?И еще - у меня постоянно ставят угрозу, лишь с небольшими перерывами на нормальное течение беременности. НО назревает очень серьезная и неприличная проблема, о которой стыдно говорить своему врачу - мне постоянно хочется заниматься сексом. Везде и всюду, я только об этом и думаю, как с цепи сорвалась. Мне стыдно перед малышом, ведь возможно из-за этого и угроза, и тонус. Муж уезжает на вахту раз в месяц, и это теперь настоящая пытка для меня, смешанная со стыдом и чувством вины. Я терплю как могу, но теперь в душе случайно изобрела способ удовлетворять себя струей воды. После этого получаю очень мощный оргазм, который не сопоставим с тем, что я истываю с мужем, он гораздо силнее, и соответственно маточные сокращения тоже сильнее, и возможно угроза теперь тоже из-за этого. Терплю, но хватает ненадолго. Что мне делать? Может есть какие то средства, которые смогут снизить мое либидо, совершенно ненужное сейчас. Это уже навязчивая идея. Извините за такой вопрос. Ваш ответ буду ждать с нетерпением, потому что хочу, чтобы ЭТО перестало меня мучить, особенно когда мужа нет рядом. Спасибо
Здравствуйте, Ирина. Однозначно, Ваша угроза связана только со сверх регулярной половой жизнь и оргазмами. Это и вызывает сокращение матки. Ребенок при этом "страдает" кратковременно. Во время спазма нарушается кровоток и поступление кислорода к плоду. Половая жизнь во время беременности не возбраняется. Если она сверх меры можно рекомендовать успокаивающие сборы (валерианы, пустырника, новопасит и др). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров