|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #69764
Раздел: Беременность
18 января 2007
Zdravstvyjte snova.
Vo-pervix, spasibo za predidyshij otvet.
Vo-vtorix, ya snova izvinyajys chto pishy ne rysskimi bykvami, tak kak naxozhys' seychas v drygoj strane.
Moj vopros takoj. Mi zhili s partnerom polovoy zhiznjy pochti god i ne predoxranyalis'. Vo vremya mesyachnix on
zakanchival vovnytr' menya. Vo vremya ovylyasii ispolzovali metod prervannogo polovogo akta.
Tak bilo i v tot raz. Bili mesyachnie i mi ne predoxranyalis'. Potom y menya bila ovylyasiya i ya bila s drygim partnerom v etot period (prervannij polovoj akt bez ispolzovaniya prezervativa). Moj sikl bil regylyaren - 28 dney +- 1 den'. Seychas ya na 25 nedele beremennosti.
vi yzhe mne otvetili chto zachatie proizoshlo v ovylyasijy.
Naskolko eto dostoverno?
PS Ya seychas zhivy s chelovekom, s kotorim ya bila v period ovylyasii. S parnerom, s kotorim mi prozhili god, ya rasstalas', tak i ne zaberemennyav' do togo (hotya y nego est' rebenok ot predidyshego braka, a znachit on nebesploden).
Skazhite radi Boga kto, po-vashemy, otes rebenka.
Tot, s kem ya zhivy seychas, ochen menya lybit. I ya ego.
Mi ochen zhdem rebenochka. No inogda menya terzajyt somneniya... Pozhalyjsta dayte vash professionalnij otvet
na etot vopros. Ochen vazhno znat'.
Spasibo za ychastie. Bydy zhdat' vash otvet s neterpeniem.
Ax, da. Pervij den poslednix mesyachnix bil 1 avgysta. Akt bil 5-go avgysta(poslednij den' mesyachnix)- s tem, s kem ya bila god i ne predoxranyalas'. Potom bili akti 12-go i 13-go avgysta s moim nineshnim molodim chelovekom. YZI ot 16 sentyabrya pokazalo srok " 5 nedel' i 2 dnya", t.e. zachatie bilo 10-go. No kak??? Y menya ne bilo polovix aktov v etot den'. Sledyjyshee YZI (kones oktyabrya) voobshe pokazalo, chto zachatie proizoshlo 1-go avgysta (chto nevozmozhno, tak kak y menya ne bilo nikakix polovix aktov v tot period).
Pozhalyjsta ne sydite menya strogo i pomogite razobratsya. Ya poteryala pokoj i son iz-za etogo. Lychshe znat' vsjy pravdy i ne mychitsya.
Spasibo bolshoe!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте. И УЗИ, и врачи-гинекологи срок беременности считают от первого дня последней менструации, так принято международно. Реально, если менструация была 01.08, оплодотворение произошло 12-13 августа, следовательно отцом ребенка можно считать Вашего нынешнего партнера. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||