|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #69807
Раздел: Контрацепция
18 января 2007
добрый день.подскажите пожалуйста мы с моей девушкой прожили вместе 7 месяцев,постоянно предохранялись презервативами,потом решили предохраняться таблетками мерсилон,начали пить их 25 декабря 2006 года,а 4 января она бросила их пить по причине нашего разрыва,после этого она сказала,что она беременна и срок 2 месяца,потом в ночь с 7на 8 января у нее открылось кровотечение которое было пару часов,к утру все закончилось,а в ночь с 9 на 10 она сказала,что произошел выкидыш и было очень обильное кравотечение,потом кровотечения были несколько раз еще,генеколог сказал ей попить отвар крапивы чтоб остановить кровотечене,к врачу она идти отказываеться на отрез, помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации,все знакомые и несколько арвчей говорят что все это она выдумала,а я не знаю как поступить теперь
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Аркадий. Таблетки начинают принимать с первого дня очередных месячных, а следовательно она 25.12. не могла быть беременной. Кровотечение 7-8 января началось в результате того, что она резко прекратила прнимать Мерсилон, не допив его до конца упаковки (всего 21 таблетка, а она успела пропить с 25.12.06г. по 04.01.07г.только 11 таблеток), следователь и ранняя менструация. Ни о какой беременности речь идти не может, если она только не враг своему здоровью и не принимала препарат будучи беременной, чтоб спровоцировать выкидыш. Вся картина расписана как остросюжетная драмма. Поступайте как велит сердце. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||