Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #69824

Вопрос #69824

Раздел: Беременность
18 января 2007
Здравствуйте, Вы отвечали на мой вопрос #69691. Но проблема в том, что врач мне говорит не отменять Дексаметазон, а продолжать его пить, иначе тестостерон еще сильнее будет повышаться, а это серьезно. Скажите, может существуют другие препараты, снижающие тестостерон? Несколько раз Вы мне уже помогали. Вы присылали мне ответ, и я потом Ваше предложение излагала на приеме у моего врача, и действовало. Например, так мне были отменены уколы Прогестерона и заменены Гинипралом. Посоветуйте и сейчас. Проблема с суставами у меня была еще и до беременности, а с этим Дексаметазоном вообще все усугубилось. Но врач не хочет его мне отменять. Тестостерон у меня 0, 86 нг/мл. Срок 17-18 недель.Спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Уровень тестостерона не влияет серьезно на течение беременности, нежели повышенный уровень ДГЭA-S и 17-ОН и, следовательно не требует столь длительного лечения. Дексаметазон можно заменить Метипредом, того же уровня препарат, только действут мягче. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров