Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #69833

Вопрос #69833

Раздел: Инфекции
18 января 2007
у меня появились какието странные выделения.они выклядят как сопли.они прозрачны.и были они всего один раз 2дня назад.может это какая нибудь инфекция?я очень волнуюсь.посоветуйте мне что нибудь пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
скорее всего это обычные выделения. во время менструального цикла у женщины бывают разные виды выделений и наблюдательная женщина по их виду может, например, определить дни овуляции. выделения есть всегда, просто обычные нормальные выделения не имеют запаха, не имеют гинилостного или зеленого цвета. Их густота меняется в разные периоды вашего цикла, например в период овляции они становятся более тягучими. Обычные выделения не обильны и если даже могут проявиться на белье, то ввиде белого пятнышка, а не желтого. Диагноз молочница ставится только врачом на основании мазка и обнаружения одного из возбудителей ее, чаще всего при молочнице наблюдается зуд и даже легкий отек половых губ. Для того чтобы знать что вы здоровы просто наблюдайте за собой. если увидите, что выделения стали очень не походи на ваши обычные в данные дни цикла, то это повод посетить врача и сдать мазок. рыбный запах от гениталий так же чаще всего признак воспалительного или инфекционного процесса.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров