Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #69945

Вопрос #69945

Раздел: Инфекции
19 января 2007
Добрый день! Моя проблема такова: шесть лет назад, когда я запланировала первого ребенка, у меня впервые появились симптомы в виде творож. выделений, я прошла обследование на скрытые, т.к. общий мазок ничего не показал, причем в те годы сдавала анализы все время в одной и той же клинике ( КВД Адмир. р-на). Результат – уреаплазма. Вместе с мужем лечились, прошли 3 курса полного лечения, т.е. и антибиотики, и иммунные препараты, и местные препараты… Но последующие анализы у меня стабильно показывали уреаплазму.(у мужа вообще ничего не нашли). А симптомы вроде бы ушли и на тот момент мы забыли об этом и родили ребенка. Во время берем. я сдавала на скрытые методом ПЦР и у меня ничего не обнаружили. После родов в течение как минимум 10-12 мес. никаких симптомов не было, а потом 2-3 раза в год были проявления молочницы, которую я лечила местно. На протяжении последних полутора лет у меня раза 4 или 5 в год появляются симпт. – выделения, жжение. У мужа – ничего. Обращались неоднократно в разные клиники. Первый раз в консультацию: врач взяла мазки на скрытые, т.к. общий мазок опять-таки ничего не показал (деньги я ей заплатила в руки). Результат – хламидии. Прошли с мужем курс лечения, назначенного в консультации – результат – 0, симптомы вернулись. Далее с мужем обратились в центр на Фонтанке (бывшая Бассейновая больница) – там у нас ничего не выявили. В адмиралтейских верфях тоже ничего не нашли. Далее мы пошли в центр простатологии – результат хламидии (причем деньги там платились тоже врачу в руки – закономерность); Лечение в центре простатологии было традиционным: 10 дней антибиот., генферон, местно – свечи, мирамистин, витамины и т.п. Единственно, что там было нового – мне сделали провокацию, но и это, как показала практика, не помогло. Неужели, чтобы избавиться от этих симптомов (от инфекции) нужно пропить минимум 3 курса антибиотиков подряд??????? Так ведь можно печень посадить…. В настоящее время мне при возникновении таких симптомов помогают спринцевания ромашкой, причем на 100% помогают. Мне бы хотелось найти истину: что это на самом деле такое, как вылечиться, реально ли с этим жить – чтобы не посадить-таки печень, реально ли с этим забеременеть и родить второй раз? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
А вы не пробовали сдавать анализы у другого врача, а то получается что обнаружили только когда заплатили? А если серьезно, то 1. уреаплазма не является патологией и достатчно редко ее обнаружение в анализах требует лечения. 2. хламидиоз лечения требует, а вот обнаружение положительных титров G хламидий лечения не требует, хотя иногда врачам матераильно выгодно сказать, что требуется и лечат. 3. периодические творожистые выделения и легкий зуд, только у вас может быть свидетельством банальной молочницы, которая появляется у вас на фоне психологический или физиологических причин ( в частых вопросах прочтите ответ ). Если бы у вас был реальных хламидиоз, то уже через 4-5 дней после вашего обострения ваш муж так же почувствовал бы симптомы не благополучия. 4. Если вы все это делаете ради подготовки к беременности, то бросьте и беременейте. Все будет хорошо. Только выберете себе нормального врача, который поможет вам выносить беременность без лишних напряжений.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров