|
||
Разделы
|
Вопрос #69959
Раздел: Мужское здоровье
19 января 2007
Здравствуйте. Мы с мужем женаты 5 лет. Отношения хорошие, он меня любит и доказывал это много раз. Случилось так, что он отказался от секса, не сразу , а постепенно. В начале говорил , что устал, проблемы на рааботе. Пробовала погорить, умоляла, были скандалы, только отмалчивается, говорит все будет хорошо, подожди. Я предложила развестись, ведь так жить невозможно. У него случилась истерика, плакал, умолял его не оставлять, так как без меня жить не сможет.Долго мучился, а потом признался, что у него пропало желание, секс ему не нужен. Объяснить толком ничего не может и к врачу идти отказывается. Может это наследственное, у его мамы не складывались отношения с мужчинами т.к она была борцом против секса всю свою жинь и этим очень гордится.
Доктор поскажите, бывает ли такое ,что пропадает желание? И можно ли это лечить, к какому врачу лучше обратиться.
Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Елена! В вашей ситуации главное, чтобы у Вас и у Вашего супруга было желание нормализовать отношения. Вам вместе с супругом неодходимо прийти на приём к урологу-андрологу для подробной беседы, это позволить более точно определить круг проблем, и, возможно, укажет направление для обследования. На консультацию Вы можете прийти в нашу клинику.
С уважением, врач уролог-андролог филиала №2 Емельяненко Алексей Валерьевич, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |