Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #6997

3 ноября 2004
Мы поженились почти 3 года назад.1,5 года назад у нас родился ребенок. Около года, как у нас с мужем стали ухудшаться отношения. Он практически не общается со мной(хотя он в принципе необщительный по натуре, но раньше как-то больше общался), грубит мне и все делает наперекор(раньше на все говорил "как скажешь" и у нас не было никаких причин для ссор).Мне не хватает общения, т.к. сижу дома с ребенком, а он не понимает этого, всегда уставший и никаких новостей нет... Я тоже очень устаю от однообразия и домашней работы(ребенок, дом. дела), но очень бы не хотела, чтобы семья разрушилась. Как себя вести, чтобы не было скучно, чтобы муж общался побольше со мной? И чтобы самой не деградировать и избавиться от страхов, типо того, что никуда не устроюсь после декрета? А также, как избавиться от "самоедства"? Заранее благодарю за ответ.
Попробуйте поговорить с ним, задать ему те вопросы, которые Вы задаёте нам, возможно он не осознаёт создавшуюся проблему, а после вашего разговора попробует эту проблему проанализировать - и вам удастся вместе найти выход, возможно он согласится вместе с Вами придти на приём к психологу.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров