Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #69977

19 января 2007
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос: После выкидыша на 5-й неделе (вроде из-за воспаления придатков) доктор выписал мне помимо др. лечения курс «Ярины» на 3 мес. для того, чтобы яичники отдыхали. После сказал, можно пробовать беременеть. Мне важно знать, 1) правда ли то, что после прерывания курса противозачаточных таблеток желат. еще неск. месяцев не беременеть, чтобы цикл сам восстановился? 2) Насколько вероятно, что овуляция придет (сама наладится) в цикле после отмены препарата и не будет др. осложнений? 3) Сильная ли там доза гормонов? Спасибо заранее. очень надеюсь на ответ, т.к. до Нового года его не было. С уважением, Наталия.
Здравствуйте, Наташа. Рекомендации врача верны и советую прислушаться. Ярина - современный низкодозированный контрацептив. За 1-2 месяца до предполагаемого зачатия желательно препарат отменить. В течении первых 3-х месяцев менструальный цикл восстанавливается самостоятельно, овуляции и созревание фолликулов проходят интенсивнее и плодотворнее. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров