|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #69992
19 января 2007
Добрый день,
мне 27 лет и я беременна ,примерно на 2,5 недели. Предположительно день зачатия 29 декабря.Начало менструации должно было начаться 15 января,соответсвенно не началось. Меня не тошнит , и в общем и целом состояние в течение дня нормальное, НО вот уже вторую ночь, в определённое время ( между 3 и 4 ночи) я просыпаюсь от страшной боли по всему периметру низа живота. Я от этой боли готова на стенку лесть.Мне приходится только стиснув зубы ждать, когда эти режущие и тянущие боли прекратятся. В первую ночь это длилось примерно 15 минут, во вторую ночь - пол часа, так же во второй раз боли были сильнее. Они волнообразные и медленно уходят , после чего по всему телу около 3 минут проходит лёгкая лихорадка. Потом всё прекращается. Вчера ночью правда второй раз боль стала усиливатся, но не так явно, приглушённо.
Мне, честно признаться, страшно. Скажите- меня теперь это каждую ночь ожидает? Что это может быть?
Мой врач считает меня по-видимому ненормальной, я ему сегодня звонила и расказала о случившемся, а он мне в ответ сказал, что если бы мне так было плохо, то я бы уже у него с утра была в клинике.... Что я могу сделать, если боли только ночью. Не будить же мне его в 3 часа ночи, это во первых, а во вторых- я даже с кровати от боли встать не могу, а тем более ещё куда-то ехать.
Пожалуйста помогите мне!!! Есть ли какое -то этому определение
Отвечает Клиника Семья+:
если кроме психологических страхов для боли есть реальные причины, то они будут видны при обследовании УЗИ, посетите врача очно и все будет ясно. В любом случае ваш врач прав: тот кто не хочет повторения болей утром мчится к врачу очно.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||