Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #70000

Вопрос #70000

Раздел: Беременность
19 января 2007
Здравствуйте! У меня 10 недель беременности. Не так давно были коричневые выделения, но мой врач сказал, что мне необходимо исключить половую жизнь и через пару дней все прекратилось. Сдавала все необходимые анализы - все в порядке.А вчера начались какие-то желтоватые выделения с неприятным резким запахом. Врач сказала, что в этом нет ничего страшного, что вот такой у меня "капризный" ребенок. До беременности года 3-4 назад я лечилась от вирусных инфекций: вирус папилома, уреаплазма, хломидиоз, но все это я вылечила. И сейчас в анализах невысеялась ни одна эта инфекция. Скажите, пожалуйста, с чем эти выделения могут быть связаны? И не опасны ли они? Спасибо.
Здравствуйте, Люба. Кровяные выделения из половых путей различного характера (яркие, темные, мажущие, сукровичные) могут быть связаны с угрозой прерывания, а так же быть в дни предполагаемых по графику месячных. Желтоватые выделения связаны с нарушеним микрофлоры во влагалище, быть после половых актов, а так же сопровождать инфекции : "молочницу", гарднерелез и др. инфекции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров