Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #70022

Вопрос #70022

Раздел: Беременность
19 января 2007
Здравствуйте,на настоящий момент срок моей беременности 16 недель. При постановке на учет в платную клинику мне выдали брошюру о том, когда и какие анализы нужно сдавать. На 16 неделе там написано об УЗИ с допплером. Но когда я спросила когда же мне дадут направление на это исследование, мне ответили, что это делается гораздо позже или же вообще не делается, если на то нет оснований. Дело в том, что это у меня вызывает сомнения.так получилось, что я пропустила скрининговые Узи и двойной тест из-за халатности предыдущего врача. Мне не хотелось бы еще раз наступить на те же грабли
Здравствуйте. Ирина. Скрининговые анализы Вы не пропустили. Тройной пренатальный тест сдают в сроке 16-18 недель : кровь на АФП, ХГЧ, свободный эстриол. УЗИ плода проводят в любом сроке, а лучше в 20-22, 32-34 недели. Доплерометрию проводят после 20 недели беременности по необходимости. Доплерометрия не является обязательным методом диагностики и ведения беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров