Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #70023

19 января 2007
добрый день! меня зовут Наталья, из Ижевска (удмуртия).я сама начинающий гинеколог, но со своей проблемой справиться не могу.у меня нарушение цикла с менархе, вероятно, недостаточность лютеиновой фазы.ФСГ,пролактин,ДГЭАС,тестостерон,ТТГ,ат-ТГ в норме.по узи в первой фазе все хорошо, доминантный фолликул до преовуляторных размеров,затем персистенция фолликула,мажущие кровянистые выделения. принимала новинет 3 месяца, ребаунд-эффекта не было, стало хуже (мазня каждый месяц).базальная температура-без подъема.ИППП санирована.очень нужна беременность.помогите, пожалуйста.буду очень ждать.
Отвечает Клиника Семья+:
Наталья, как врач вы должны понимать, что трудно самому адекватно и не предвзято оценить собственное состояние, Попробуйте решить посетить другого врача и лучше просто как обычный пациент, далеко спрятав свои врачебные знания ( их примените на этапе выбора врача). Для ответа на ваш вопрос нам недостаточно ваших данных, при анализе базальной температуры подъем это не самый важный момент. И еще вы говорите, что очень нужна беременность, а что случилось, что так очень?? Иногда в этом есть причина проблем зачатия. И как дела с вашим партнером?

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров