Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #7005

Вопрос #7005

4 ноября 2004
Здравствуйте. Мне 26 лет, беременность 12 недель. Сдала анализы на ЗППП:микоплазмоз, уреоплазмоз, гарденелез, хламидиоз. Анализы не подтвердились. Делала бакпосев, диагноз: лейкоцитоз. Я знаю что это воспалительный процесс. Но до беременности я 2 года бегаю по врачам, потомучто меня постоянно мучает то молочница, обильные выделение. Врачи никакого внятного диагноза не ставят, постоянно сдаю на ЗППП - все чисто, прохожу курс лечения, а через месяц дискомфорт повторяется. Мужа ничего не беспокоит. Его тоже чем только не лечили,он сдавал анализы- все нормально. Я так же лечилась у имунолога, у меня ВПЧ и Эрозия шейки матки. Мы с мужем даже эксперементировали: воздерживались от половых отношений, я стала носить только хлопчатое белье и т.д. Результат то же. Врачи от безисходности сказали:"забеременней и все пройдет". Сейчас я беременная, ничего не изменилось у меня те же проблемы. Что делать не знаю. Мне назначили обработку влагалица "бура в глицерине". Но я прекрасно знаю, что после лечения все повторится снова. Я на грани истерии. Такое чувство, что мой организм кричит "я болею", а никто его не слышит и не может понять. Даже врач мне сказал: может мы тебя лечим не от того... Умоляю подскажите, может нужно сдать еще какие нибудь анализы? Что мне делать... Почему я постоянно мучаюсь с этими выделениями.. Заранее спасибо.
Ответ возможен только после осмотра.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров