|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #70115
Раздел: Беременность
20 января 2007
Здравствуйте уважаемая клиника!!! У меня к вам очень серьёзный вопрос,так как мои врачи никак не могут мне помочь!!! У меня ГИПЕРТОНУС матки(18 недель)! Не прикращаеться с 5ой недели!!!Только раньше я его не чувствовала,а теперь чувствую,так как живот постоянно в напряжении и очень твёрдый!!!А бывает такое что матку схватывает очень сильно,а потом отпускает!Ощущения такие же как кулак резко и крепко сжать,а потом резко расслабить!Но боли нет!!! Когда лежу всё отлично,но стоит только малышу пошевелиться,так матка деревенеет!!!Перепила всё что можно! Но-Шпу уже тонну выпила,и пью досих пор,свечи с ПАПАВЕРНИНОМ тоже уже увставляласЬ.пила ДЮФАСТОН,Магний Б6 пила и пью,а сейчас ещё и Генепрал прописали,тоже пью уже неделю,но ничего не помогает!!!Что делать? Как быть? Что реально помогает от ТОНУСА?И на сколько опасно для малыша ТОНУС матки?:( Очень жду вашего ответа! Виолетта.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Виолетта. В Вашем случае необходимо обязательно сдать мазки на инфекции, кровь на гормоным : 17-ОН, ДГЭА-S, тестостерон. Дозу Гинипрала необходимо подобрать от 1/4 табл 4 раза в день до 1 табл 4 раза в день + 1 табл на ночь. Хорошо снимают тонус капельницы с магнезией, гинипралом, баралгином в стационарных услових. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||