Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #70121

Вопрос #70121

Раздел: Контрацепция
21 января 2007
Здравствуйте!Будьте добры - ответьте на мучующие меня вопросы: 1.Мы занимаемся сексом без предохранения,просто мой парень перед тем, как кончить, вовремя извлекает свой член, есть ли вероятность забеременеть в таких случаях ? 2. Я лечилась от молочницы гинофортом, половая жизнь постоянна (без спец.защиты - как в вопросе 1), мы прерывались только на момент лечения (5 дней)может ли от лечения гинофортом быть задержка месячных, обычно у меня цикл 23-26 дней, а уже прошло 30 дней ? 3. Можно ли применять КПС, если у меня цикл колеблется от 23 до 26 дней, и длится дней 6-7 (первые 2-3 дня обильно, потом намного меньше)и если да, то можно ли применять марвелон или жанин или посоветуете что-либо другое ? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
1. вероятность беременности есть 2. нет лечение не дает задержку 3. нет, сначала сделайте тесты на беременность домашний и хорошобы в клинике на вХГЧ.
Здравствуйте Елена! 1. - беременность очень вероятна, 2. - учитывая вопрос №1 следует сделать тест на беременность (хотя бы мочу, но лучше кровь на ХГЧ), 3. - вопрос о назначении гормональных кнтроцептивов решается только на очном приеме. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров