Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #70138

Вопрос #70138

Раздел: Инфекции
21 января 2007
Дополнение к вопросу #69640. Обследоваться он решил, потому что у него на члене и на мошонке несколько раз выскакивали какое-то прыщики. Поэтому я предложила ему сдать все анализы на инфекции. Про прыщи врач сказал, что это просто аллергическая реакция и не более. А после анализов ему поставили диагноз уреплазмоз. 1. Т.е. я так поняла, что эту инфекцию вылечить до конца невозможно? И она при снижении иммунитета будет проявляться опять? 2. А можно ли нерожавшим лечить эту инфекции, а то я у вас на сайте прочла, что нельзя. Т.е. мне нет смысла ее лечить? 3. А какие последствия после этой инфекции могут быть у женищин?
Отвечает Клиника Семья+:
прыщики, чаще всего результат активизации паппиломовирусной инфекции, а не уреаплазмы. 1. почти так с поправкой, что лечат именно болезни вызываемые уреаплазмой (цистит, уретриты, простатит), а не саму уреплазму 2.все инфекции нужно лечить, если этого требует ситуация вне зависимости от того рожали вы или нет. Чтобы на мбыло понятнее откуда вы взяли информацию, пожулуйста вставляетй в вопрос ссылку на статью с информацией на которую вы ссылаетесь. 3. это вопрос для статьи, в своем ответе мы давали мы ссылку на нее, читайте.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров