Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #70151

Вопрос #70151

Раздел: Беременность
21 января 2007
ЗДРАВСТВУЙТЕ!пожалуйста помогите!!!! у меня к вам 2 вопроса беременность 19-20 недель 1. я являюсь носителем гепатита B могу ли я заразить при родах ребенка и можно ли мне кормить его грудью? 2. на 18-19 недели сделала узи, показало увеличение желудочков мозга на 0.8 см сдала анализ крови на альфа фетопротеин 18-19 неделя, результат 38,8 МЕ\мл (норма для 17 нед -38МЕ\мл; для 18 нед -44,4МЕ\мл; для 19 -50,6МЕ\мл)является ли это патологией с развитием у плода синдрома дауна?
Здравствуйте, Лейла. 1.Вы можете заразить ребнка гепатитом "В" во время родов. Во время кормления грудью риск заражения минимален, вирус с молоком матери не попадает в организм ребенка. 2.Результаты АФП в пределах нормы. Результат скрининга оценивается по 3-м показателям : АФП, ХГЧ, свободный эстриол. Увеличение желудочков мозга плода не является достоверным показателем синдрома Дауна. Причиной является перенесенная или хроническая вирусная инфекция. Проводятся повторные УЗИ для наблюдения. Иногда желудочки уменьшаются самостоятельно, либо на фоне лечения во время беременности или после родов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров