|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #7020
Раздел: Женское здоровье
4 ноября 2004
Помогите! Неужели у меня сейчас нет выхода?
У меня отрицательный резус, у мужа положительный. у меня далеко не первая беременность. Последняя беременность закончилась ужасно.
На 30 неделе, на узи у плода обнаружили гемолитическую болезнь. Своими словами объясню как могу ( на языке медиков не умею разговаривать и может что-нибудь недопонимаю): плацента стала толстая и у ребенка в брюшной полости была жидкость.
Еще скажу, что врачи отнеслись ко мне очень халатно. Никто не объяснил мне, чем череваты мои аборты, сделанные ранее. Перед беременностью и во время её никто не объяснил мне, что нужно очень бдительно блюсти беременность, бегать по специалистам. Врач вела меня как простую, нормальную пациентку, как будто ни мне, ни ребенку ничего не угрожает. Даже после тех ужасных родов мое внимание не заострили на том, что нам с мужем нужно обратиться и пролечиться в гинетическом ценре прежде чем забеременеть снова.
Итог: я опять беременная на 15 неделе. Титр антител у меня сейчас 1:8. врачи говорят, что эта беременность скорее всего закончиться так же. Маленькая вероятность то, что ребенок выживет. Посоветуйте, может есть какой нибудь выход? может каким нибудь путем можно сохранить это дитя? Пишу и плачу. Нам очень нужен ребенок.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
обратиться к наиболее авторитетным врачам, а именно:
- НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12
- Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33
Желательно позвонить туда и записаться на консультацию заранее, т.к. может быть очередь. Вероятно Вам потребуется направление из своей женской консультации.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||