Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #70282

Вопрос #70282

22 января 2007
У меня вторичное бесплодие, наблюдаюсь в перинатальном центре, но пока никаких результатов. Проблема в том, что у меня в последние годы стали очень скудные месячные, за 2 недели до них, я очень сильно болею, бросает в жар, озноб, приливы, повышенная потливость, страшная тахикардия, 2 года назад даже попала в кардиоцентр, но мне там поставили депрессию и артериальную гипертонию. Постоянно болит голова, скачет давление, но мне только 31 год, а все признаки похожи на климакс. с сердцем сказали что нет никаких серьезных проблем. По гинекологии постоянные воспалительные процессы: эндометрит, кольпит, вульвовгинит, хронический спаечный процесс. Все время лечусь, но по видимому местный иммунитет у меня на нуле. Постоянно сухость и жжение во влагалище, пропила огромное количество пртивогрибковых препаратов, эффект минимальный. Сдала очень много анализов на все инфекции, ничего не находят. Гормоны сдаю каждые 3 месяца, но они всегда идеальные. Попробовала сдать в другой клинике оказалось что Пролактин у меня немного завышен 941, еще ттг немного выше нормы и а/т к тпо тоже завышены, небольшие очаговые изменения в щитовидке справа и слева. Делала КТ головы- без патологий. Назначили еще 2 раза сдать пролактин на 6-8 день, сдать на 2-3 день ФСГ, ЛГ и сделать МРТ гипофиза. Скажите пожалуйста что еще нужно сдать, чтобы точно узнать что со мной происходит, почему я не могу забеременеть, и почему у меня все признаки климакса в таком возрасте? Что еще нужно сдать или где найти квалифицированных специалистов? Очень сильно надеюсь на ваш ответ, т.к. эти проблемы у меня уже давно и я очень устала от всех обследований, а результатов никаких. И еще один нюанс: я почему-то не могу пить гормональные таблетки мне от них очень плохо. Живу в г.Тюмени.
Основным показателем овуляторного резерва являются гормоны крови ФСГ и ЛГ. Именно по результатам этих гормонов можно ответить на вопрос климакс ли это. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@ тел. в г. Тюмени 34-62-87  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров