|
||
Разделы
|
Вопрос #70288
Раздел: Инфекции
22 января 2007
Здравствуйте!!! Спасибо большое за ответы на мои предыдущие вопросы.
Проблема моя в том, что мне никак не вылечиться от хламидиоза.
Я опять хочу задать вопрос: правда ли, что решающую роль в диагностике играет т.н. ПРОВОКАЦИЯ? (в одном из центров мне провели преддиагностическую провокацию пирогеналом). И еще: насколько я знаю, процент излечения при данном заболевании составляет всего лишь 20-25%. Так ли это?
Я мучаюсь с этим (если верить диагностике) заболеванием уже достаточно долго (симптоматика есть только у меня, у мужа нет видимых проявлений и анализы у него ничего не подтверждают), я устала от посещений мед. центров, диагностики, осмотров и главным образом от самого лечения.
Насколько безопасным будет оставить все так, как есть, перестать наконец лечиться, а в случае неприятной симптоматики (периодических выделений и жжения) спасаться местным лечением? Можно ли, закрыв на все это глаза, беременеть? Первый ребенок родился посредством кесарева сечения, скорее всего при вторых родах у меня тоже будет кесарево. Это исключает заражение ребенка в родах. А насколько велик риск внутриутробного инфицирования? Большое спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
мы не можем ответить на ваш вопрос однозначно не видя результатов (полных результатов со всеми титрами и нормами лабораторий) ваших анализов, не зная всей симптоматики и того как она у вас проявляется.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |