Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #70294

Вопрос #70294

Раздел: Беременность
22 января 2007
Уважаемы врачи, Срок беременности 27 недель. на сроке 25 недель мне зашили шейку матки, так как началось расскрытие, в 4 см или 2 пальца как обьяснил врач. Меня зашили, а дальше выписали домой где надо ставить капельницу с магнезией и пить гинепрал. Меня интересует два вопроса, гинепрал назначен на 2 недели по 2 таблетки, утром и вечером, есть ли система его отмены как дюфастон допустим?! И еще, если все будет хорошо, и дай Бог я доношу ребеночка, то что будет со швом? Он во вреям родов разрываеться или когда его снимут, до или во время родов?!И как узнать если шов опять разойдеться?! У меня в прошлый раз обнаружили совершенно случайно просто при осмотре когда брали мазок. Спасибо заранее за ответ. С ув. Таня
Здравствуйте, Таня. Гинипрал принимают от 1/4 таблетки до 1 таблетки 4 раза в день практически до 36 недели беременности с постепенной отменой препарата. Швы снимают перед родами или в экстренной ситуации при отхождении вод, появлении родовой деятельности. Вы должны находится под присмотром лечащего врача, а не эксперементировать самотстоятельно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров