Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКровотеченияОтвет на вопрос #70466

Вопрос #70466

Раздел: Кровотечения
23 января 2007
Здравствуйте! В течении последнего года месячные у меня длились примерно 2 недели, 10 дней мазня темно-коричневого цветаи, и дня 4 в середине месячных обычне умереные кровянистые выделения. После узи врач поставил диагноз-эндометриоз, эндометрий - 14мм, и прописал дюфастон с 16по 25 дни м.ц. затем месяц я пила жанин с 5 дня начала мазни. Мазня началась 29 ноября, и продолжалась до 30 декабря на фоне приема жанина. После очередного узи врач сказал, что улучшений нет и надо делать операцию. С 30 декабря месячные больше не приходили,мазни тоже не было. Вчера, 22янв., сделали гистероскопию, сегодня вечером началось небольшое кровотечение. Нормально ли это? И что это: после операции, или месячные? Если не месячные, то когда они теперь по идее должны начаться? что-то я совсем запуталась. До начала лечения цикл был регулярный хоть и с мазней до и после.
Отвечает Клиника Семья+:
Уважаемая Лена. Очень может быть что 22 декабря и было возможное начало цикла. Однако понять мы это сможем если следующие кровянистые выделения будут в 20-х числах февраля. Не пугайтесь сейчас ничего плохого с Вашим телом не происходит. дальнейшую терапию лучше производить по результатам гастероскопии.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров