Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #70467

Вопрос #70467

Раздел: Инфекции
23 января 2007
Здравствуйте! 4 дня назад я была у гинеколога на плановом осмотре. Она взяла мазки и материал для биопсии (на рак). Во время манипуляций врача мне было очень больно - она была настроена крайне агрессивно, чуть-ли не кричала на меня и ответила, что боль - это нормально. Никогда раньше, такой боли при заборе мазка и материала на биопсию у меня не было. Придя домой через 3 часа после приёма гинеколога, я пошла в туалет и при мочеиспускании меня пронзила сильнейшая острая боль и я почувствовала, что теряю сознание. Никогда раньше ничего подобного со мной не происходило. Последующие 2 дня я ходила в туалет перенося очень сильную режущюю боль. На 3ий и 4ый день боль стала тупая, стали болеть мышцы ягодиц и ног, сегодня 5ый день чувствую себя слабо, как обычно чувствую себя в начале простуды, температура тела пока нормальная, но ощущуение, что температура вот вот поднимется. Боль во влагалище ощущалась и ощущается только при мочеиспускании, мышцы же болят всё время. Что этот "врач" мне повредила? Что в такой ситуации делать? Могут ли это быть симптомы того, что она занесла мне какую-то инфекцию? Я просто боюсь снова идти к гинекологу ... Чувствую себя плохо физически и очень удручена тем, что я пришла ко врачу в добром здравии а вышла больным человеком... Буду очень благодарна Вам за ответ. С уважением, Диана.
Отвечает Клиника Семья+:
Здесь могут быть две причины усугубляющие ваше состояние: психологическая и физиологическая. При взятии соскоба иногда бывает легкое повреждение слизистой, вызывающее временный дискомфорт в течении одного дня, не больше. В вашей ситуации врач действовала агрессивно и ваша реакция на ее поведение оказалось как реакция на психологическую травму. Отсюда и слабость и ощущения как при простуде. Если дискомфорт до сих пор сохранился конечно надо показаться врачу, НО рекомендуем выбрать другого врача. К сожалению есть гинекологи с недружественным отношением к женщинам.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров