Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #70486

24 января 2007
Здравствуйте. В анализе на скрытые инфекции у меня обнаружили герпес+уроплазму. Я не имею посторонних половых отношений, жена тоже, по здоровью ни я ни жена не обнаруживаем каких бы то нибыло отклонений. Выявлены инфекции при моём обращении к урологу после того, как я обнаружил, что по окончании мочеиспускания, каждый раз последними 5-6 каплями выделялась кровь. При этом меня ничего не беспокоило (боли и жжение отсутствовали совсем). Узи почек и малого таза не выявило ничего, но после УЗИ мочевого пузыря (полностью наполнен), выделения крови закончились. Результаты анализов - у+г!!! Вопрос: как я получил инфекцию? Мог ли я заразиться воздушно-капельным путём? У дочери уже на протяжении полугода постоянно появляется герпес на губах, в уголках рта, но она ни на что не жалуется. Может ли это быть причиной моего заболевания? Уролог мне назначил на тдвоих лекарства для лечения:Тариферит, Ацикловир, Нистатин, Корсил, Циклоферон, Хилак форте, Цитеал. Правильно и полно ли назначено лечение? Может дочери тоже лечиться? У меня есть ещё младшая дочь. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Уважаемый Юрий, жаль что не написали тип анализа и полностью результаты. Мы можем только предполагать что именно у вас обнаружили, какие титры и какой тип герпеса ( их несколько, имеют номера). Герпес, который появляется на губе у дочери это герпес первого типа, скорее всего его обнаружили и у вас. Если в семье кто-то его имеет, то он есть у всех. Это не излечимо при сегодняшнем уровне медицины. применяются местные средства для того чтобы внешние проявления прошли и проводятся курсы укрепляющей иммунитет терапии ( это не то, что вам назначили). Назначение делает врач иммунолог, дочь рекомендуем проконсультировать обязательно, раз высыпания у нее бывают. Обнаружение уреаплазмы тоже не является само по себе поводом для лечения. Комментировать назначения врача мы НЕ имеем права, т.к. мы не видели результаты ваших анализов и возможно врач дал назначение на заболевание, которое он обнаружил. Рекомендуем покажите результаты анализов еще одному врачу и только тогда начинайте лечение, если конечно оно понадобится.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров