|
||
Разделы
|
Вопрос #70555
Раздел: Нерегулярные месячные
24 января 2007
Мне 25 лет (1981 г.р.). Месячные первый раз пришли в 11,5 лет и с этого момента приходили с задержками 4-8 месяцев. До 16 лет мне был ответ - неустоялись. С 16 лет назначали Регивидон: когда пью - идут, прекращаю - месячные опять с задержкой. Значительных воспалений не было. В 20 лет опять назначают гармональные средства (Регивидон), принимала 1,5 год. УЗИ ставят маленькие размеры (но речь об этом пошла с 22 лет.) Узи от 22.01.07 года ставят диагноз - признаки инфантилизма 2 ст.
Протокол обследования:
Последние мес. в сентябре 2006 г.;
Матка маленькая - разм. 3,4*2,2*2,8 см, контуры четкие ровные, миометрий однородной эхоструктуры, М-эхо 0,3 см/строение соответствует 1 фазе м. цикла;
Придатки четко не лоцируются.
Делали узи щитовидки - узелок в правой доле 0,29 см (при предыдущем узи щитовидки в марте 2005 года узла не было, на учете не состояла).
Месячные когда приходят - идут 4-5 дней (средней обильности).
Мой лечащий врач-гинеколог, сомневается, стоит ли меня вообще трогать. По его словам: Даже если при принятии оргаметрила я забеременею, то плод не выношу.
Что мне делать? Неужели инфантилизм в моем возрасте вообще не лечат?
Я замужем 5 лет (не беременела никогда), проверяла кровь на гармоны - все в норме, не худая, развитая молодая женщина.
Я не могу забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:
Необходимо прислать результаты гормонов на 5-7 день цикла и спермограмму.
Беременеть Вам можно. Инфантилизм это не бесплодие. Оргометрил не нужен вообще. Если живете в Москве приходите к нам в клинику постараемся Вам помочь.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |