Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #70611

Вопрос #70611

24 января 2007
Уважаемый доктор! Вопрос у меня такой. Несколько лет назад у меня был простатит. Пролечился.5 лет ни чего не беспокоило. А недавно стала повышаться температура до субфебрильной. Сделали спермограмму . на бакпосеве обнаружился staphylococcus haemolyticus . Врач назначил мне циплокс кучу процедур.лечение прошел в полном обёме. На повторном анализе спермограммы то же самое только стал ещё устойчивее к антибиотикам. Чувствителен только к одному ванкомицину. Посоветовался с женой она медсестра. Она говорит если ты пролечишся этим антибиотиком то в последствии на тебя не будут действовать другие. Правильно ли это? И нет ли какого небудь другово варианта. Может быть, какие нибудь иммуностимулирующие лекарства . За ранее благодарен за ответ.
Здравстуйте, Сергей! Прочитав, Ваше сообщение у меня возникло несколько вопросов. Скажите, была ли ёмкость, в которую собирали сперму стерильная? Почему повышение температуры тела связали с простатитом, были ли исключены другие причины? Дело в том, что результат посева может быть связан с котаминацией (внесением возбудителя из вне). С уважением, врач уролог Емельяненко Алексей Валерьевич, 780-07-71, www.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров