|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #70664
Раздел: Женское здоровье
25 января 2007
Писала вопрос №69832 Спасибо за ответ, но помогите - теряюсь в сомнениях.
Мой гениколог не согласен с результатми УЗИ (где в заключении было - фибромиама матки и кистозно-измененный яичник). Видимо подозревал либо беременность либо воспаление. Ничего не подтвердилось - назначил ДДТ на низ живота в болеутогляющем режиме и магнитное поле. Можно ли это при миоме матки? Я пока ещё на процедуры не ходила. Не очень доверяю врачу. Да и у меня начались менструации в срок. Правда очень болезненные, особенно с левой стороны. На второй день явно прослеживалась боль в районе левого яичника. Что это может быть? Если это киста яичника, то мне назначат гормональное лечение? Во время такого лечения можно ли беременеть? Если нет то через какое время? Очень хотим ребенка.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Елена. В менструальные дни лучше назначить антибактериальную терапию, затем витамины, физиолечение в заключение и то ни все виды. В последующем возможно гомональное лечение во время которого беременность невозможна. После всего комплекса лечения можно беременеть. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||