Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #70689

Вопрос #70689

Раздел: Беременность
25 января 2007
Здравствуйте! У меня такая ситуация: в декабре месячные были 5 числа, в январе должны были начаться 8, но была задержка, 11 января и 12 проверилась тестами, они положительные, в понедельник, 15 числа поехала сдавать анализ крови, но к срожалению сдать не удалось и я перенесла все на след.день, но 15 вечером у меня начились месячные....., я всетаки съездила и сдала кровь на ХГЧ,результат был положительный, цифры 284,..., мне сказали что я беременна но срок не могут назвать, так как он очень маленький....Я пошла в ЖК, где врач мне провела осмотр, сделала вагинальное узи и при этом сказала, что плода в матке нет, она хочет направить меня в стационар и подозревает что у меня внематочная беременность. 21 числа я сдала опять кровь на в-ХГЧ, результат 29,42, узи опять ничего не показало, но вот после месячных тест-полоска показывать стала отсутствие беременностиМожет ли быть так, можно ли как то установить внемат.беременность, правда ли то, что она могла просто не увидеть плод из-за его размеров? Очем могут говорит данные показатели ХГЧ если по моим подсчетам я делала 2-ой анализ на 15 день предполагаемой беременности.Помогите пожалуйста понять что со мной.Заранее спасибо
Здравствуйте. Отсутсвие плодного яйца в матке не является однозначным признаком внематочной беременности. Судя положительным тестам на фоне задержки и отрицательному тесту после кровяных выделений, по снижению ХГЧ крови с 284 до 29,42 можно думать о прервавшейся маточной беременности малого срока. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров