|
||
Разделы
|
Вопрос #70709
Раздел: Инфекции
25 января 2007
В августе обнаружили наличии хламидии, микоплазмы, цитомегаловирус в крови. Прошла лечение:
1. Sol Clion 0/5-100,0 в/в №7
2. Флюконазол 150 мл 1Х1 ч/д №5
3. Циклоферон 12,5-2,0 (2 упаковки)
4. Наксоджин 2Х1р. ч/д №3
5. Нео-пенетран №10
Потом, чуть позже:
1.Задорин 1Х2р. №10
2.Вильпрафен 1Х3р. №10
3.Неовир 12,5-2,0 в/м ч/д №10
4.Вобензим 2Х3р. №15
5.Флюконазол 150 мг 1Х1р. ч/д №5
6.Фенкарол 1Х2р. №10
7.Процедуры у врача(тампоны с лекарствами:вильпрафен, нистатин, димексид, новокаин, метронидазол + облепиховое масло) 6 дней.
Мужа не лечили. Сдала анализы в ноябре - все отрицательные, номикоплазма 1:20, врач сказал - допустимо.
В январе начались неприятные выделения. Анализы показали наличие хламидий 0,269/ 0,865 и микоплазмы 0,533 / 2,290.
Назначения для лечения:
1.Ровомицин 12,5-2,0 в/м №5
2.Задорин 1Х2р. №10
3.Флюконазол 150 мг 1Х1р. ч/д №5
l Mitron 0,5-100,0 в/в №5
5.Полижинакс №6
Позже:
1.Абактал 1Х2р. №5
2.Процедуры - тампоны с лекарствами: ровамицин, метронидазол, нистатин, димексид, новокаин + облепих.масло №10.
Я прошла все, за исключением Антихламидийного иммуноглобулина, который из-за дороговизны всех лекарств мне уже не по карману. Муж снова не лечится.
Мои вопросы:
1.Как попали ко мне все эти инфекции, если у меня 7 лет был только муж, он также клянется, что не виновен( у него нет никаких симптомов, но анализы он не сдавал)?
2.Возможно ли вылечиться и правилно ли мне назначают такие количества сильных антибиотиков? Можно ли обойтись без антихламидийного иммуноглобулина?
3.Лечить ли мужа и к какому врачу ему нужно, сдавать ли предварительно анализы, подходят ли ему те же препараты, что и мне?
4.Есть ли у меня шанс зачать ребенка и необходимо ли пройти дальнейшее лечение для этого?
Спасибо Вам большое, хотелось бы узнатьб хотя бы что-то, т.к. во всех материалах пишут, что это все "половые инфекции", что мне делать, есть ли надежда?
Отвечает Клиника Семья+:
из всего вами перечисленного значении имеют лишь хламидии, лишь обнаружение их требует лечения.
1. отсуствие у мужа симптов не означает, что у него он нн явлется носителем и переносчиком инфекции. Эта инфекция достаточно часто переносится мужчинами, а проявляется у женщин. Поэтому очень важно пройти лечении вместе. параллельно. И анализ очень важно сдать одинаковый на хламидии.
2.это мы не можем комментировать, т.к. не знаем результатов ваших анализов.
3. лечить обязательно. анализы сдать у уролога. лекарство ему может быть назначено другое.
4.конечно есть и даже в том состоянии, в котором вы сейчас.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |