|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #70729
Раздел: Беременность
25 января 2007
Здраствуйте!18 дней назад был незащищённый половой акт. Все эти дни была тошнота. Была задержка 5 дней (с 17-ого по 21-ое, прежде задержек не было, месячные идут с 11 лет, цикл регулярный 32 дня) 22-ого вечером пошли месячные, но не такие как обычно. 23-его ходила к гинекологу, посмотрев меня, она сказала, что вероятность беременности есть, и напрвила меня сделать анализ мочи на в-ХГ(на 17 день), придя на следующий день на приём(24-ого), она сказала, что результат отрицательный и это обычные месячные. Проснувшись сегодня(25-ого) месячных не обнаружила, хотя обычная длительность месячных 7 дней! Но меня по прежнему тошнит и начала набухать грудь. У одной моей подруги месячные шли аж до 4 месяца беременности, а у второй первый месяц шли месячные и у обоих родились здоровые дети! Домашним тестам не доверяю, т.к. у моей подруги он не показывал беременность до 2-ого месяца! Скажите стоит ли сделать через недельку-две УЗИ???
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Аня. Необходимо провести УЗИ органов малого таза и повторить ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||