Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #70782

Вопрос #70782

Раздел: Инфекции
26 января 2007
Здравствуйте. Дело вот в чём... в 4 сентября 2006 года я обратилась к врачу с жалобами на бели, в результате, сделав анализы почти на всё... у меня была обнаружена уреаплазма, лейкоциты из уретры=20-30 в пр, лейкоциты из шейки матки=30-40 в пр. Диагноз: бактериальный вагиноз, уреаплазма. В результате было назначено следующее: трихопол 0,5, свечи Нео-пенотран,виферон-2,вильпрофен 500,карсил. К тому же у меня вот уже 4 года(а мне 22 и не рожала, и не делала оборта) наблюдается эрозия шейки матки. После лечения 26 сентября я пришла на приём, но всё выглядело плохо: анализы я не делала, но бели были и не пошли месячные 20 сентября, по плану. Были назначены свечи бифидум и анализ на флору, в котором было до 40 лейкоцитов. 29 сентября мне был назначен тержинан и оставалось ждать месячных, так как узи, которое я делала не выявило ничего плохого. 12.10.06 мне был назначен прогестерон, т.к месячные не пришли. 30.10.06 был взят контрольный мазок на флору, лейкоцитов 5-10, эп.клетки=боьшое кол-во. Потм вроде бы всё прекратилось, меня не беспокоили выделения и тут 19.01.07 я решила ещё раз провериться на все мыслемые и не мыслемые инфекции: была найдена микоплазма,и опять лейкоцитов 30-40. Откуда??? если с сентября месяца мы с мужем пользуемся презервативами и я не простужалась. Откуда? Мой врач, просто в ужасе и мы с ним решили выждать и сделать анализы через месяц, другой. Она ссылалась на то, что моя флора не востановилась. Подскажите мне, прав ли мой врач в данном случае и что вы мне посоветуете. За ранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
На вопрос откуда часто есть один простой ответ: неправильное взятие матераила для анализов. к сожалению это наиболее частая причина получения в результатах анализов большого кол-ва лейкоцитов.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров