|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #70784
Раздел: Женское здоровье
26 января 2007
Здравствуйте! Мне 21 год. У меня возможно несколько необычный вопрос, но я бы его не задавала если бы он меня не волновал. Дело в том что я раз в неделю уже месяцев 8 занимаюсь верховой ездой. В последнее время почему-то стала натирать седлом свои «интимные места». В результате половые губы (и большие и маленькие) воспаляются из-за натёртостей, к ним аж больно дотронуться, местами даже есть маленькие ранки, но через день-два раздражение проходит и неприятных ощущений мне доставляет, но помимо этого у меня после езды очень обильные выделения, без запаха, по консистенции очень жидкие, как обычная вода. Скажите пожалуйста, не наврежу ли я себе таким образом, что в дальнейшем будет мешать вести мне нормальную половую жизнь?.. Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Алена. Регулярные микротравмы, потертости приводят к повреждению, мацерации половых органов, в результате нарушается микрофлора во влагалище, что и приводит к изменению характера выделений. Необходимо сдать мазки, посев и провести необходимый курс лечения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-71-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||