Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #70829

Вопрос #70829

26 января 2007
Подскажите пож-та, у меня повышен эстрадиол в 1 фазе, во 2 фазе понижен прогестерон 2.2. ( реф знач. 6,98-56,63), остальные гормоны в норме, по УЗИ на 14 дц- 11 мм фолликул, МЭХО 9 мм, гинеколог-эндокринолог прописала мне пить Ярину+ фолио 6 месяцев, далее будем ждать на отмене... у меня вопрос, данные препарат был назначен без каких либо мазков, только на основании анализов на гормоны... правильно ли это? немного ли 6 мес, для приема Ярины... чем другим ( если не поможет) можно нормализовать указанные мной гормоны? решима ли данная проблема? спасибо Ответ
Марина! Все эти вопросы Вы можете задать своему лечащему врачу, так как он хорошо знает весь Ваш анамнез. Лечение бывает индивидуальным у каждого лечащего доктора.
Отвечает Клиника Семья+:
Для назначения подобных препаратов более чем досточно анализов на гормоны. Мазки к этому не имеют отношения. гарантию результативности лечения может дать только господь БОГ и ваша вера. 6 месяцев это обычный срок для подобного лечения.
Мазки никак не влияют на необходимость назначения гормональных препаратов к которым и отностится Ярина.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров