|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #70829
Раздел: Женское бесплодие
26 января 2007
Подскажите пож-та, у меня повышен эстрадиол в 1 фазе, во 2 фазе понижен прогестерон 2.2. ( реф знач. 6,98-56,63), остальные гормоны в норме, по УЗИ на 14 дц- 11 мм фолликул, МЭХО 9 мм, гинеколог-эндокринолог прописала мне пить Ярину+ фолио 6 месяцев, далее будем ждать на отмене... у меня вопрос, данные препарат был назначен без каких либо мазков, только на основании анализов на гормоны... правильно ли это? немного ли 6 мес, для приема Ярины... чем другим ( если не поможет) можно нормализовать указанные мной гормоны? решима ли данная проблема? спасибо
Ответ
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Марина! Все эти вопросы Вы можете задать своему лечащему врачу, так как он хорошо знает весь Ваш анамнез. Лечение бывает индивидуальным у каждого лечащего доктора.
Отвечает Клиника Семья+:
Для назначения подобных препаратов более чем досточно анализов на гормоны. Мазки к этому не имеют отношения. гарантию результативности лечения может дать только господь БОГ и ваша вера. 6 месяцев это обычный срок для подобного лечения.
Мазки никак не влияют на необходимость назначения гормональных препаратов к которым и отностится Ярина.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||