|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #70844
Раздел: Проблемы с зачатием
26 января 2007
Мне 24 года, в 22 я родила дочку. Роды прошли нормально. мы с мужем решили завести второго. но я не как не могу забеременнеть. с дочкой, всё получилось с первого раза, а сейчас не как. пытаемся уже 8 мес. я знаю, что оплодотворение происходит, есть симптомы беременности, но менструация приходит вовремя и всё на этом заканчивается. хотя, нет, один раз, после мес. симптомы не прошли, тесты показывали положительные результаты. врачи беременность не потверждали, срок маленький. я решила дождаться след. месячных или задержки. месячные пришли. я настояла на узи. беременности нет.
после первых родов у меня обнаружили небольшую эрозию. врач сказала, что она беременности не помешает, а после родов, вообще может пройти сама. это правда?
Скажите пожалуйста, мои переживания напрастны или нет? есть ли повод для беспокойства? или это нормально, и нам стоит продолжать пытаться забеременнеть?
Вам следует обследоваться.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||