Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #70846

26 января 2007
Подскажите пожалуйста ответ вот на такой вопрос: 1) я много слышала и читала что если после приема препарата Пастинор (если он принят СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ) в течении ближайших нескольких дней не пришли месячные (если это не месячные следующего цикла) то значит беременности НЕТ на 100%! скажите это правда или нет? 2) Скажите если незащищенный половой акт произошел на 8 день после последнего цикла месячных, после акта в течении 20 часов (я точно высчитала время неселько раз) был принят Препарат Пастинор СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ и также я в течении трех дней после акта я парила ноги и область внизу живота, так же добавлю что у меня молочница и другие воспалительные процессы в матке (это установил гинеколог) то возможна ли беременность? 3)что мне сейчас надо сделать может быть принять еще какие нибудь таблетки "на всякий случай"? После акта прошло уже 7 дней или ничего ненадо и только ждать следующего цикла который должен наступить ровно через 7 дней (отмечу что цикл у меня НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ!Иногда месячные приходят в срок иногда задерживаються на срок от 2 до 5 дней или приходят раньше) 4) Могу ли я применить тест на беременность сейчас ил ждать все же прихода след. цикла?
Отвечает Клиника Семья+:
Светлана, возможно вы где-то написали лишние "не" в ваших вопросах, поэтому мы ответим,т.к. их мы поняли: 1. после приема Постинора могу как быть, так и не быть выделения. Выделения НЕ являются критерием действия препарата. 2.что значит на 8 день после последнего цикла месячных??? такого  понятия НЕТ. Есть или 8 день цикла или что-то другое. Первй день цикла - это первый день выделений крови. Последний день цикла- это день перед первым денм цикла. 3. делать домашний тест вы можете для собственого успокоения хоть ежедневно. Но более менее достоверный результат такие тесты гарантируют НЕ раньше, чем на 10 день после акта или на 2-3 день задержки. Принимать какие-либо препараты вам сейчас не надо.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров