Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #70852

Вопрос #70852

Раздел: Контрацепция
27 января 2007
Здравствуйте доктор! Я принимаю в качестве контрацепции местный аналог "Ярины" (Yasmin- живу в Австралии) уже 5 цикл. Первых три цикла самочувствие было не очень хорошее. Один раз тошнило после принятия таблетки (это была самая первая таблека), потом бывало просто подташнивание, сильное потовыделенеие по ночам. Доктор сказала, что такое можент быть да и на инструкции тоже написано про привыкание организма. 4 цикл вообще все было в порядке. А в этот... после 3-й таблетки меня опять тошнило и бросало в пот ночью (так, что я утром с перепугу сделал тест на беременность. т.к. по ощущениям- токсикоз, который у меня был во время беременности). Результат - отрицательный, да и это был 8 день цикла. Тошнота прошла, самочевствие нормальное днем, но я все равно очень сильно потею по ночам (ночная рубашка просто мокрая), была судорога ноги- опять же такая же как и во время беременности. Что это такое? Может мне просто не подходят эти таблетки? Беременность ведь исключена? пропуска таблеток не было. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Скорее всего что это или совпадение или действительно препарат вам не очень подходит. Сдайте анализы на кальций и магний, чтобы исключить их недостаток как причину судорог.
Здравствуйте, Екатерина. Беременность исключена. Если в течении столь длительного приема жалобы пациентки сохраняются, данный препарат следует отменить и подобрать другой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-71-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров