Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #70915

28 января 2007
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Сегодня ночью 28.10, во время полового акта с моей девушкой у меня порвался презерватив, я это обнаружил только после того, как извлёк его! Месячные должны начаться 1-2го февраля! тоесть пройдёт около 5ти дней! Есть ли вероятность забеременить? С данной ситуацией мы столкнулись уже третий раз! в 1й пришлось принять постинор, одну таблетку, помогла, во 2й, месячные начались на след день, повезло, а сейчас жуткая ситуация, помогите пожалуйста! Ещё слышал, что горячая ванна как выход, если девушка примет её через 18 часов после акта! можно ли уберечься от залёта? Ответьте пожалуйста, что Вы думаете на счёт горячей ванны через 18 часов, и стоит ли принимать постинор также через 18часов( причина, девушка работает весь день), или не стоит, если месячные начнутся через 4-5 дней?? слышал что до и после месячных 7 дней - 100% гарантия того что беременность не наступит! Заранее спасибо! Жду ответа!
Отвечает Клиника Семья+:
Для конкретного ответа на ваш вопрос вы НЕ указали наиболее важную информацию - кол-во дней менструального цикла девушки. Еслив этом месяце вы уже принимали Постинор, то пить препарат не стоит. Если не принимали, то принять можно. Гарантированных безопасных дней НЕТ. Ванну примать можете сколько угодно, НО в 70% это не помогает, особенно здоровым девушкам. Принимать надо обязательно 2 таблетки ( первую сразу и вторую через 12 часов после акта), принять таблетку можно и в публичном месте, это не трудно.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров