Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #71034

Вопрос #71034

29 января 2007
Добрый день! Цикл всегда длинный - 33-34 дня. Возраст: 23. В этом цикле делала стимуляцию только кломифеном, т.к. ЖТ обычно получалось не более 14мм на фоне высокого прогестерона во 2й фазе. Итог: Овуляция на 17 день цикла. Желтое тело 25мм, свободная жидкость 9мл. С 18 по 30 день цикла дюфастон. На 28й день цикла ХГЧ меньше 1,2. НО в 28-30 дни цикла учащенное мочеиспускание (безболезненное, никогда ранее не было) - до 16 раз в сутки в довольно больших количествах, субфебрильная температура тела весь день (всегда повышается во второй фазе, но падает за пару дней до месячных), увеличилась грудь, набухли соски... и кажется, немножко потемнели. Может, я сдала хгч слишком рано и на самом деле беременность есть??? Не знаю когда он (хгч) начинает вырабатываться. Продолжать ли принимать дюфастон???? Месячные предположительно 1-2го февраля. Лечащий доктор в отпуске. Не могу ей дозвониться - совсем растерялась. Очень жду ответа. Спасибо
Наиболее информативно УЗИ. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров