Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #71073

Вопрос #71073

29 января 2007
Здравствуйте! Мне уже почти 18 лет, с рождения в результате травмы, защемления нерва в ножке, у меня нейрогенный мочевой пузырь, также остаточная моча 20%. Я лечилась ранее физиопроцедурами, различными таблетками, лечебной физкультурой, иглотерапией и т.д. но результат помогает лишь на время, наступает лишь временное улучшение. Я, иногда, когда много выпью на ночь, и при стрессе могу помочится в кровать, и еще днем иногда резко хочу помочится, и невыдерживаю, неуспеваю дойти жо туалета, а мне ведь уже почти 18лет! А самая большая моя проблема, что когда я возбуждаюсь, находясь с молодым человеком, мне резко хочется помочиться, я прямо чувствую как моча сразу начинает двигаться, и практически моментально мочевой пузырь опорожняется. Я так больше не могу, мне приходится сдерживаться в эмоциях, постоянно держа все под контролем, я не могу расслабиться. Я еще девственница, но давно чувствую что готова, но из-за этой проблемы ничего не могу! Помогите мне пожалуйста, боюсь что я не смогу в дальнейшем забеременеть и выносить ребенка! Надеюсь только на вас!!! г.Калининград
Здравствуйте, Катя. Катенька, Вам необходимо обратиться к урологам в специализированные центры, занимающиеся проблемами недержания мочи. Трудно сказать заочно, но возможна операция по укреплению стенки мочевого пузыря пластиной ТVТ или иной способ. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог -эндокринолог поликлинки "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров