Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #71111

Вопрос #71111

30 января 2007
Здравствуйте.Мне 29, бесплодию 5 лет. Я завершила лечение от эндометриоза лапороскопией и золадексом. Месячные восстановились и сейчас врач говорит, надо ждать беременности. Только у меня проблемы с позвоночником, "подростковый сколиоз", если правильно называю. Нужен рентген и далее массаж. Гинеколог посоветовал КТ как более современный и метод, а не рентген и попросил, чтоб массажист посоветовался с ним до начала массажа. Но ничего не сказал насчет периода цикла, когда можно делать рентген.Лишь посоветовал уже не предохраняться. Скажите пожалуйста, в какой день цикла можно делать рентген? (наверное ДО овуляции и чем скорее, тем лучше).И какой метод рентгена более преемлем - рентген, КТ или Магн.рентген? Заранее благодарю.
МРТ более информативно. При проведении любого из этих методов диагностики необходимо предохранение от беременности. Выполнять можно в любой день менструального цикла. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров