Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #71115

Вопрос #71115

30 января 2007
Здравствуйте. У меня такая проблема уже 3 года не можем зачать ребеночка. Сначала проверили супруга и спермограмму были плохие анализы и врачи сказали что надо лечить. Пролечили результат был хороший заключение дали что 100% результат от супруга гарантирован. Затем проверили мой гармональный фон. Сказали что повышен пролактин и не происходит овуляция назначили гормональную терапию:бромкрептин и дюфастон.Также проводили стимуляцию клостилбегидом. Овуляция восстановилась: это отслеживют по графику ректальной температуры и узи-мониторигу. Восстановили гармональный фон. Опять результата никакого. Прошла курс гирудотерапии. Прошло 6 месяцев результат 0. Затем пошла на лапароскопию. Оказалась плохопроходима труба, эндометриоз и капсула между яичниками. Все восстановили сделали надрезы на яичниках удалили очаги эндометриоза и сказали что в течении полу года все получится. Лапароскопия была 30 ноября 2006 года. Но пока результата нет. Меня это очень беспокоит подскажите помогает ли лапароскопия и есть ли у меня шанс. Также на данный момент проводят витаминотерапию и супруг пьет Спеман и клостилбегит уже 3 месяца для подержания спермотогенеза. Помогите пожалуйста советом.
На мой взгляд пора переходить к лечению методами ВРТ. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров