Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #71131

Вопрос #71131

30 января 2007
Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ на мой вопрос № 71086 я спрашивала про лечение эрозии после прижигания.Вы пишите, что можно использовать троксевазин-гель, скажите пожалуйста каким образом он действует на заживление приженной эрозии? (про то что им можно лечить эрозию шейки матки слышу первый раз) В продолжении этой же темы хочу спросить: Можно ли применять препарат "Полижинакс" в качестве заживления "раны" на шейки матки после прижигания? Как и в каких случаях применяется выше названный препарат (полижинакс)?
Здравствуйте, Ксения. Полижинакс не является лекартсвенным препаратом, способствующим заживлению эрозии на шейки матки. Троксевазин, же как средство для улучшения трофики, кровообращения тканей может и используется с этой целью. Я бы посоветовала Вам не заниматься самолечением. Каждый доктор использует "свое", проверенное на практике средство и в зависимости от заболевания, ее давности, сопутсвующей патологии, выбранного способа лечения. Задав тот же вопрос на других сайтах Вы получите много разных советов и не один может Вам не подойти, потому что никто из докторов Вас и Вашу шейку не видел ни разу, а результат Вы будете требовать с Вашего лечащего доктора, так стоит ли подводить человека, который заниматся Вами ? С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров